Ver aplicaciones instaladas

Body

Vea una lista de las aplicaciones instaladas en el host. Esta lista se crea con la opción Agregar o quitar programas del panel de control del ordenador host.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Aplicaciones instaladas
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Mueva el ratón sobre una de las aplicaciones en la lista para ver los datos disponibles, como el tamaño estimado, fuente de instalación, datos de registro y hora y fecha del último uso
  • Haga clic en cualquier vínculo del Directorio de instalación para trabajar con los archivos en el Gestor de archivos