Ver uso del espacio en disco

Body

Ver las métricas para el uso del espacio en disco por disco lógico en un host.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Espacio en disco
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Use la lista desplegable para cambiar entre los discos disponibles
  • Desplace el ratón sobre un gráfico para ver cuándo se tomó la muestra (cada uno muestra una frecuencia de muestreo diferente: 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)