Cambiar la configuración de memoria virtual

Body

La gestión de memoria virtual de LogMeIn corresponde a la gestión de memoria virtual en Propiedades del sistema de Windows.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Configuración del ordenador > Memoria virtual
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  1. Cambie el tamaño Mínimo (Inicial) y el tamaño Máximo.

Consejo: Para eliminar el archivo de paginación de la unidad, escriba 0 en ambos campos.
  2. Haga clic en Aplicar.
  3. Reinicie el host.