Gestión de recursos compartidos

Body

Visualice y gestione los recursos compartidos en el host, incluidas las carpetas compartidas, las funciones de administración compartidas, las impresoras, los escáneres y similares.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Configuración del ordenador > Recursos compartidos
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Haga clic en el vínculo Ruta de una carpeta para que se abra en el Gestor de archivos de LogMeIn
  • Haga clic en el botón Cambiar permisos de acceso para abrir un cuadro de diálogo donde pueda agregar nuevos permisos o eliminar permisos existentes del objeto seleccionado
    Cambiar permisos de acceso
  • Haga clic en el botón Eliminar para quitar el uso compartido de un objeto
    Eliminar