Ver el escritorio de un ordenador host sin tomar el control

Body

Use la función Controlar pantalla del host para obtener acceso de solo vista de la pantalla de un ordenador host.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Gestión del ordenador > Supervisar pantalla del host
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.