Abrir el símbolo del sistema

Body

Abra un símbolo del sistema totalmente funcional en un host.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

El cliente de Telnet proporciona cifrado y compresión de datos para aumentar la seguridad y la velocidad. Funciona con el complemento de ActiveX (Internet Explorer) o la aplicación cliente de LogMeIn (Firefox 26 y versiones superiores, Chrome 32 y versiones superiores). Está disponible una versión basada en HTML como reserva.

Utilizando el navegador

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. Conéctese a un ordenador Windows. Se muestra el Panel de información.
  2. Diríjase a Gestión del ordenador > Símbolo del sistema.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.

Utilizando la aplicación LogMeIn Client

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. Seleccione un ordenador Windows de la lista.
  2. Haga clic en el icono del símbolo del sistema para abrir el símbolo del sistema.