Cómo transferir una red de Hamachi a su cuenta de LogMeIn

Body

Importante: Solo puede transferir una red del cliente de Hamachi a la cuenta de LogMeIn si la red se creó en el cliente de Hamachi.

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

1. En el cliente, haga clic con el botón derecho del ratón sobre la red que desea transferir a su cuenta de LogMeIn.
  2. Haga clic en Transferir propiedad de la red a su cuenta de LogMeIn>. Se mostrará el nombre del titular de la cuenta de LogMeIn a la que está asociado el cliente.
  3. Haga clic en Aceptar para transferir la red a la cuenta de LogMeIn.
Verá que la red aparece entre las redes que tiene en su cuenta de LogMeIn.
Consejo: Coloque el cursor del ratón sobre el nombre de la red para ver el propietario actual de dicha red.
Consejo: En Linux, las redes creadas en el cliente se pueden transferir en el momento de realizar la solicitud de asociación mediante el comando sudo hamachi attach-net.