Cómo cambiar la configuración de la contraseña de la red

Body

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Redes > Mis redes.
    Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto a la red con la que desea trabajar. Se muestra la página Editar red.
  3. Seleccione la ficha Contraseña.
  4. Active o desactive el requisito de contraseña.

Consejo: Si no define una contraseña, le recomendamos configurar el comportamiento de Solicitudes de admisión en Debe ser aprobado o Los miembros solo pueden añadirse por Internet.
  5. Para cambiar la contraseña, escriba una nueva contraseña y vuelva a introducirla para confirmarla.
  6. Haga clic en Guardar.