Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo abandonar una red

« Volver

Information

 
Body

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

  1. En el cliente, haga clic con el botón derecho en la red que desea abandonar.Seleccione la red que desea abandonar.
  2. Haga clic en Abandonar red.Haga clic en Menú > Red > Abandonar red.
Importante: No se puede transferir la titularidad de una red, por lo que no puede abandonar una red creada por usted. Dichas redes solo se pueden eliminar.
Nota: El propietario de una red puede prohibir que los miembros abandonen la red. Para comprobar si los miembros pueden abandonar una red sin permiso del propietario, consulte Cómo editar la configuración de red.
ProductLogMeIn Central

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X