Cómo configurar una puerta de enlace de Hamachi en Windows para que reconozca varias subredes

« Volver

Information

Body

Proporcione acceso a una red con varias subredes a través de una puerta de enlace de Hamachi.

De forma predeterminada, el cliente configurado como puerta de enlace en una red de puerta de enlace de Hamachi ofrecerá acceso a su propia subred (la red en la que está instalado).

Siga este procedimiento para configurar una puerta de enlace existente para que reconozca subredes adicionales a las que se pueda acceder desde la subred de la puerta de enlace.

1. Abra el cliente de Windows que está configurado como puerta de enlace.
  2. Haga clic con el botón derecho en la red de puerta de enlace y seleccione Configuración de puerta de enlace en el menú. Aparece el cuadro de diálogo Configuración de puerta de enlace.
  3. Seleccione la ficha Redes remotas.
  4. Haga clic en Añadir para añadir nuevas redes remotas. Aparece el cuadro de diálogo Subred de red.
  5. Introduzca la Dirección de red y Máscara de red en formato con punto decimal.
  6. Haga clic en Aceptar o Aplicar para guardar la configuración.
Los miembros de la red de puerta de enlace podrán acceder a los recursos de todas las subredes reconocidas.