Cómo modificar la función del cliente en una red

Body

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Redes > Mis redes.

Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto a la red con la que desea trabajar.

Se muestra la página Editar red.
  3. Haga clic en Agregar/eliminar miembros.
  4. Cambie la configuración del miembro de la forma siguiente:

• Concentrador o radio para una red de concentrador y radio (se permiten varios concentradores)
    • Puerta de enlace o miembro de una red de puerta de enlace (solo un nodo de puerta de enlace)
    • Miembro de una red de malla

Recuerde: Un cliente asignado como puerta de enlace no puede ser miembro de ninguna otra red.
  5. Haga clic en Guardar.

Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata. Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.