Cómo cambiar la prioridad del adaptador de red virtual

Body

Hamachi sitúa su adaptador de red virtual con la prioridad más baja en Windows. El objetivo es evitar que se produzcan conflictos cuando Hamachi se ejecute en un Controlador de dominio de Active Directory o en un servidor DNS.

Importante: Si se encuentra en una red inalámbrica, al realizar este cambio podrían surgir problemas de conexión impredecibles.
  1. Diríjase a la Configuración avanzada de su ordenador:
    1. En Windows XP, diríjase a Panel de control > Conexiones de red > Avanzadas > Configuración avanzada
    2. En Windows 7, 8 o Vista, vaya a Inicio escriba ncpa.cpl en el campo de búsqueda, y pulse Entrar. A continuación, pulse Alt para visualizar la barra de menú y haga clic en Avanzadas > Configuración avanzada.
  2. Utilice los botones arriba y abajo para reorganizar los adaptadores de red según su preferencia.

Hamachi ofrecerá un mejor rendimiento en los puestos más altos, pero la diferencia es escasa (a excepción de cuando el nivel de uso es muy elevado) y podría provocar problemas de compatibilidad con otras tareas centradas en la red.