Cómo actualizar el cliente de Hamachi

Body

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

En Windows o Mac

El software cliente de Hamachi puede actualizarse dese el propio cliente.

De forma predeterminada, el cliente de Hamachi descarga actualizaciones automáticamente al reiniciar el cliente o cuando el cliente se mantiene conectado durante una semana. Si desactiva las actualizaciones automáticas deberá descargar las actualizaciones manualmente.

• Para comprobar si puede recibir actualizaciones automáticas, vaya a Sistema > Preferencias > Configuración y verifique que la opción Habilitar actualizaciones automáticas esté seleccionada.
  • Para descargar manualmente actualizaciones de cliente, haga clic en Ayuda > Comprobar actualizaciones.

En Linux

Hamachi para Linux se puede actualizar manualmente.

1. Abra el terminal.
  2. Ejecute el siguiente comando:

sudo hamachi check-update

Se muestra la información de versión de Hamachi.

3. Si su cliente no está actualizado, siga los pasos de esta guía: Cómo instalar el cliente en un ordenador local.