Cómo definir la configuración predeterminada de los clientes implementados

« Volver

Information

Body

Puede imponer que la interfaz gráfica y funcionalidad del usuario se apliquen a los nuevos clientes implementados desde LogMeIn Central.

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Redes > Configuración de red.
  2. Seleccione la ficha Elementos predeterminados del cliente.
  3. Seleccione un Modo de interfaz.
    OpciónDescripción
    CompletoEl cliente ofrecerá funcionalidad total a los usuarios finales.
    RestringidoEl cliente ofrecerá una interfaz gráfica de usuario completa, pero la configuración del cliente (incluido el derecho a cambiar determinada configuración de forma local) solo puede definirse en la web.
    MínimoEl cliente no ofrecerá ninguna interfaz gráfica de usuario al usuario final. Solo podrá ver el icono de Hamachi en la bandeja de sistema. La configuración del cliente solo puede definirse en la web.
  4. Para los modos Restringido y Mínimo, seleccione la configuración del cliente para aplicar.
    OpciónDescripción
    CifradoElija esta opción para proporcionar protección adicional contra el sniffing. Para uso empresarial, recomendamos encarecidamente la utilización de cifrado.La utilización de esta opción producirá una carga adicional de CPU mínima tanto para el remitente como para el destinatario.
    CompresiónElija esta opción para acelerar las transferencias de datos de gran tamaño. La compresión resulta muy útil especialmente en conexiones de bajo ancho de banda.La utilización de esta opción producirá una carga adicional de CPU mínima tanto para el remitente como para el destinatario.
    Es posible crear una nueva redPermita que el cliente se familiarice con la creación de redes de malla.
    Es posible unirse a redesPermita que el cliente se familiarice con el acceso a redes distintas a las asignadas en la web
    Es posible conversarPermite que el cliente se utilice para chatear entre interlocutores de Hamachi.
    Guardar historial de chatPermita al cliente almacenar registros de chat.
    Mantener historialPermite al cliente almacenar un registro de sucesos de Hamachi.
  5. Haga clic en Guardar. La configuración se aplicará a todos los nuevos clientes que se asocien a esta cuenta.