Cómo añadir/quitar un cliente a/de una red

Body

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Redes > Mis redes.

Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto al cliente con el que desea trabajar.

Se muestra la página Editar cliente.
  3. Seleccione la ficha Redes.

Aparece una lista de las redes disponibles.
  4. Seleccione las redes a las que desea que tenga acceso el cliente. Borre las redes a las que no desea que el cliente pueda acceder.

Recuerde: Un cliente asignado como puerta de enlace no puede ser miembro de ninguna otra red.
  5. Haga clic en Guardar.

Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata. Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.
Consejo: También puede añadir o quitar clientes si selecciona Mis redes > Editar (en una red) > Añadir/eliminar miembros.