Cómo cambiar o comprar las suscripciones de Hamachi

Body

En función del tamaño de la red, podrá comprar varios tipos de suscripciones. Puede comprar una suscripción de Hamachi tanto desde el sitio web de LogMeIn como desde el cliente de Hamachi.

Cómo comprar suscripciones desde el sitio web de LogMeIn

1. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto a la red con la que desea trabajar. Se muestra la página Editar red.
  2. Seleccione la pestaña Suscripción.

Aparecerá seleccionada su suscripción actual.

3. Seleccione el tipo de suscripción que desea usar o comprar.
  4. Cambiar a la suscripción seleccionada:
    • Haga clic en Cambiar suscripción si ya ha comprado la suscripción seleccionada
    • Haga clic en Comprar suscripción si desea comprar una suscripción, y siga todas las instrucciones
    Los cambios se han aplicado.

Cómo comprar suscripciones desde el cliente de Hamachi

1. Realice una de las acciones siguientes para abrir el sitio web de LogMeIn Hamachi:
    • Haga clic en Gestionar > Gestionar redes.
    • Si ve un icono de advertencia azul junto al nombre de su red,
      1. Haga clic en el icono de advertencia azul que aparece junto a la red que desea actualizar.
      2. Haga clic en Opciones de actualización.
    El sitio web de Hamachi se abrirá en su navegador.
  2. Inicie sesión en su cuenta de LogMeIn:
    • Si aún no tiene una cuenta de LogMeIn, haga clic en Crear cuenta y siga todas las instrucciones.
    • Si tiene una cuenta de LogMeIn, haga clic en el vínculo Iniciar sesión.
    Se abrirá la página de compra de suscripción.
  3. Seleccione el tipo y el número de suscripciones que desee comprar y haga clic en Comprar ahora.
  4. Siga todas las instrucciones para completar la compra.