Cómo instalar un cliente de Hamachi en el modo solo cliente

Body

Siga este procedimiento para descargar e instalar el cliente de Hamachi sin asociarlo con una cuenta de LogMeIn.

Importante: No inicie sesión en su cuenta de LogMeIn.
Nota: Hamachi para Linux se instala, de forma predeterminada, en el modo de solo cliente. Para desasociar un cliente Linux, consulte Cómo quitar (eliminar) un cliente de la cuenta.
  1. Vaya a la página de producto de LogMeIn Hamachi.
  2. Haga clic en el vínculo Pruébelo gratis.
  3. No cree una cuenta de LogMeIn.
  4. Haga clic en el vínculo Descargar ahora en la parte inferior de la página.

Se inicia el instalador de Hamachi.
  5. Siga todas las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  6. Descargue y ejecute el programa de instalación en dispositivos móviles de Hamachi. Puede encontrar el instalador en http://vpn.net/.

Tras completar la instalación, el cliente de Hamachi se inicia automáticamente.