Cómo asociar un cliente no asociado a una cuenta de LogMeIn

Body

Un cliente existente de Hamachi que se esté ejecutando en modo de solo cliente puede asociarse a una cuenta de LogMeIn en cualquier momento.

En Windows

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

1. En el cliente de Hamachi, dentro del menú Sistema, seleccione Asociar a una cuenta de LogMeIn. The Attach to LogMeIn Account dialog box is displayed.
  2. Introduzca el ID de cuenta de LogMeIn (dirección de correo electrónico) de la cuenta de LogMeIn a la que desea asociar el cliente.
  3. Seleccione Asociar redes para asociar las redes existentes a la cuenta de LogMeIn seleccionada.
  4. Haga clic en Asociar. La relación con la cuenta de LogMeIn seleccionada se muestra como Pendiente.

El titular de la cuenta o administrador verá la solicitud de asociación en la página Solicitudes de admisión de la cuenta de LogMeIn especificada. El titular de la cuenta o administrador deben aprobar o rechazar la solicitud.

Una vez aprobada, el cliente se puede gestionar con LogMeIn Central. Todas las redes creadas en un cliente sin asociar también se pueden gestionar desde la cuenta de LogMeIn si están asociadas a la cuenta.
Consejo: Otra opción es enviar un vínculo de instalación a un usuario con un cliente sin asociar. El usuario hará clic en el vínculo para volver a instalar el cliente de Hamachi como miembro asociado de la cuenta.
Importante: No puede asociar una red a una cuenta web creada en un cliente asociado. Primero debe eliminar el cliente de la cuenta web y, a continuación, volver a asociarlo para añadir todas las redes creadas en el cliente.

En Mac

En un Mac, solo tiene que iniciar sesión en el cliente de Hamachi que utiliza la cuenta de LogMeIn a la que desea asociar el cliente, de este modo:
  1. En el cliente de Hamachi, haga clic en el icono de encendido y apagado. Se le pedirá que se registre o inicie sesión para seguir utilizando Hamachi.
  2. Haga clic en Iniciar sesión o Registro, según proceda.

Utilice la cuenta de LogMeIn a la que desea asociar el cliente.

Aparece la ventana Inicio de sesión.
  3. Introduzca la información solicitada.
  4. Seleccione Iniciar sesión o Crear cuenta, según proceda. La relación con la cuenta de LogMeIn seleccionada se muestra como Pendiente.

El titular de la cuenta o administrador verá la solicitud de asociación en la página Solicitudes de admisión de la cuenta de LogMeIn especificada. El titular de la cuenta o administrador deben aprobar o rechazar la solicitud.

Una vez aprobada, el cliente se puede gestionar con LogMeIn Central. Todas las redes creadas en un cliente sin asociar también se pueden gestionar desde la cuenta de LogMeIn si están asociadas a la cuenta.
Consejo: Otra opción es enviar un vínculo de instalación a un usuario con un cliente sin asociar. El usuario hará clic en el vínculo para volver a instalar el cliente de Hamachi como miembro asociado de la cuenta.
Importante: No puede asociar una red a una cuenta web creada en un cliente asociado. Primero debe eliminar el cliente de la cuenta web y, a continuación, volver a asociarlo para añadir todas las redes creadas en el cliente.

En Linux

Antes de poder conectarse a una red debe asociar el cliente a su cuenta de LogMeIn.

1. Ejecute sudo hamachi login para iniciar sesión.
  2. Ejecute sudo hamachi attach [email@example.com] con su ID de LogMeIn (dirección de e-mail) para asociar su cliente.