Cómo cargar y descargar archivos con Archivos de LogMeIn

Body

Cargue archivos o carpetas enteras en Archivos de LogMeIn.

Cargue archivos o carpetas

Importante: Los archivos pueden tener un tamaño máximo de 2 GB.
  1. En la página Archivos, haga clic en el icono de cargar archivo (todos los navegadores) o cargar carpeta (solo Chrome).

Consejo: También puede arrastrar y colocar cualquiera de sus archivos (todos los navegadores) o carpetas (solo Chrome) locales en la página Archivos.
  2. Examine sus archivos/carpetas locales y seleccione los elementos que quiera cargar.
  3. Haga clic en Abrir para cargar.

El progreso de carga se indica en la parte inferior de la página Archivos.

Descargar un archivo

• Opción A. Haga clic con el botón derecho en un archivo y haga clic en Descargar
  • Opción B. Haga doble clic en un archivo
Importante: No puede descargar carpetas, solo archivos.