Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo compartir archivos con Archivos de LogMeIn

« Volver

Information

 
Body

Comparta sus archivos y carpetas con otros usuarios utilizando Archivos de LogMeIn.

Compartir un archivo o una carpeta (acceso de solo lectura)

Puede compartir archivos y carpetas enviando un vínculo a otros usuarios a través del correo electrónico, el chat o la herramienta que prefiera. Cualquiera que tenga el vínculo puede ver el archivo o la carpeta (acceso de solo lectura). Estas son las instrucciones para generar y copiar el vínculo.

  1. En la página Archivos, haga clic en el elemento que quiera compartir.
  2. En la columna compartir, haga clic en el vínculo compartir archivo o compartir carpeta.
  3. Haga clic en Generar vínculo.
  4. Copie la URL generada al portapapeles.
  5. Envíe el vínculo otras personas a través del e-mail, un chat o la herramienta que prefiera.

Compartir una carpeta con usuarios (ver, modificar, eliminar)

Puede convertir Archivos en una herramienta de colaboración al compartir carpetas con usuarios concretos que podrán ver, modificar y eliminar todo el contenido de las carpetas compartidas.

  1. En la página Archivos, haga clic en la carpeta que quiera compartir.
  2. En la columna compartir, haga clic en el vínculo compartir carpeta.
  3. En Usuarios, escriba las direcciones de correo electrónico de los usuarios gente con los que desee colaborar. No hace falta que ya sean usuarios de LogMeIn.

    Consejo: El límite del cuadro de texto es de 100 direcciones de correo electrónico y de 70 caracteres por dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en Compartir con usuarios. El e-mail de invitación se envía desde el Auto-Mailer de LogMeIn.

Los usuarios invitados deben abrir la invitación y hacer clic en el vínculo de la misma. A los invitados que no sean aún usuarios de LogMeIn se les pedirá que creen una cuenta de LogMeIn. Los invitados que ya sean usuarios de LogMeIn tendrán un nuevo perfil añadido a su cuenta actual de LogMeIn: Usuario de ["Nombre de empresa"].

Cómo dejar de compartir (quitar vínculo)

Para dejar de compartir un elemento vinculado, debe quitar su vínculo.

  1. Seleccione un elemento en la página Archivos.
  2. En la columna Compartir, haga clic en el icono del vínculo compartido. Se muestra el cuadro de diálogo Compartir.
  3. Haga clic en Quitar vínculo.
ProductLogMeIn Central

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X