Cómo acceder a los archivos de su ordenador con Archivos de LogMeIn

« Volver

Information

Body

Conecte su espacio de almacenamiento como unidad de red para acceder fácilmente desde su PC o Mac.

Requisitos:

• Windows 7, 8, 8.1 y 10 con la versión más reciente de LogMeIn Client
  • Mac OS X 10.9 o superior con la versión más reciente de LogMeIn Client
  1. Abra LogMeIn Client.
  2. En la parte inferior de LogMeIn Client, bajo Archivos de LogMeIn, haga clic en Abrir.
    La unidad de Archivos se añade al Explorador de Windows bajo Equipo como Archivos de LogMeIn - [su ID de LogMeIn].
    Nota: Archivos de LogMeIn intenta crear una letra de unidad compartida. Comienza con Z:\ y va hacia atrás en orden alfabético hasta encontrar una letra disponible.
    Importante: El espacio que aparece como disponible en su unidad de Archivos hace referencia a su unidad de disco duro principal. No refleja el espacio de 1 TB disponible en su cuenta de LogMeIn.

Para dejar de usar Archivos de esta forma, haga clic en Archivo > Cerrar unidad de Archivos de LogMeIn. No se perderán los datos.