¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi ordenador? (error 5, 1326, 1327, El inicio de sesión ha fallado.)

« Volver

Information

Body

Muchos usuarios sufren problemas al iniciar sesión en ordenadores host.

El error 1326 y el error 5 indican que está introduciendo de forma incorrecta su nombre de usuario o su contraseña de Windows/Mac. El error 1327 suele indicar que el campo correspondiente a la contraseña estaba en blanco (es decir, que no se ha introducido ninguna contraseña).

También puede ver:

Error de inicio de sesión. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de [Windows/Mac] que se ven en el ordenador remoto.

Si está seguro de que está introduciendo la contraseña correcta del ordenador Windows/Mac, es posible que esté introduciendo un nombre de usuario de Windows/Mac incorrecto.
Consejo: Una de las razones que suele provocar el fallo de inicio de sesión es que los usuarios introducen su ID y su contraseña de LogMeIn, en lugar de el nombre de usuario y la contraseña de su ordenador. Consulte también ¿Código de acceso? ¿Contraseña? Acerca de la autenticación.

Cómo recuperar su nombre de usuario desde un ordenador Windows

Puede consultar su nombre de usuario en la ficha Opciones del Panel de control de LogMeIn, en Nombre de usuario y contraseña.

1. Diríjase físicamente al ordenador al que desea poder acceder, o pida a alguien que esté delante de dicho equipo que ejecute los siguientes pasos.

Consejo: Es posible que, en algunos casos, tenga que pedir ayuda a la persona que gestiona LogMeIn en su empresa.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono del Panel de control de LogMeIn de la barra de tareas.
  3. En el menú que aparecerá, haga clic en el primer elemento. Este es el nombre del ordenador. Aparece siempre encima del elemento de menú llamado Panel de control de LogMeIn. Su nombre de usuario aparece en la ficha Opciones del Panel de control de LogMeIn, en Nombre de usuario y contraseña.
Recuerde: Para iniciar sesión en el ordenador podrá utilizarse cualquier usuario del grupo Administradores.

Cómo recuperar su nombre de usuario desde un ordenador Mac

1. Diríjase físicamente al ordenador al que desea poder acceder, o pida a alguien que esté delante de dicho equipo que ejecute los siguientes pasos.

Consejo: Es posible que, en algunos casos, tenga que pedir ayuda a la persona que gestiona LogMeIn en su empresa.
  2. Haga clic en el menú de Apple y diríjase a Preferencias del sistema > Usuarios y grupos
  3. Para iniciar sesión en el ordenador podrá utilizarse cualquier usuario del grupo Administradores.