Se ha bloqueado mi dirección IP después de demasiados intentos de inicio de sesión erróneos. ¿Qué puedo hacer?

« Volver

Information

Body

Cometer varios fallos seguidos a la hora de introducir el nombre de usuario y la contraseña de un ordenador Windows o Mac puede provocar el bloqueo de la IP. Esto significa que no podrá seguir intentando iniciar sesión desde el mismo ordenador hasta que el bloqueo no se resuelva. El bloqueo permanece activo, de forma predeterminada, durante 30 minutos.

Consejo: Una de las razones que suele provocar el fallo de inicio de sesión es que los usuarios introducen su ID y su contraseña de LogMeIn, en lugar de el nombre de usuario y la contraseña de su ordenador. Consulte también ¿Código de acceso? ¿Contraseña? Acerca de la autenticación.

Para eliminar el bloqueo de una dirección IP debe disponer de acceso físico al ordenador host.

1. Diríjase físicamente al ordenador al que desea poder acceder, o pida a alguien que esté delante de dicho equipo que ejecute los siguientes pasos.

Consejo: Es posible que, en algunos casos, tenga que pedir ayuda a la persona que gestiona LogMeIn en su empresa.
  2. Abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad.
  3. En Bloqueador de atacantes de autenticación, haga clic en Desbloquear todo.
Debería poder volver al ordenador cliente original (el ordenador que se bloqueó) e iniciar sesión con las credenciales válidas.

Si desea obtener más información sobre la forma en la que LogMeIn protege sus ordenadores host, consulte Cómo configurar un bloqueador de ataques de autenticaciones.