¿Por qué me aparece el error No se ha encontrado el host?

Body

Parece que su host está conectado, pero al intentar conectarse a él aparece el siguiente error: Host no encontrado.

El host podría haberse apagado, o ha perdido su conexión a Internet desde la última vez que usted actualizó la lista de ordenadores. Revise los siguientes puntos para que pueda accederse a su host:

• Asegúrese de que el host está encendido y tiene conexión a Internet.
  • Asegúrese de que LogMeIn está en ejecución en el host. Para poder realizar esta acción necesitará disponer de acceso al host.
    • Abra el Panel de control de LogMeIn.
    • Compruebe si el host está Accesible en la esquina superior izquierda.
      • En caso de aparecer como No accesible, encienda el host haciendo clic en el interruptor de encendido de la interfaz del host.

• Si aparece como Habilitado pero sin conexión, apague y encienda el host haciendo clic dos veces en el interruptor de encendido.