¿Cómo puedo resolver el error 4320?

Body

Es posible que un intento de inicio de sesión sin los derechos de administrador o los permisos de Control de acceso del usuario apropiados derive en un error 4320 ["Operator or Administrator has refused the request" ("El operador o administrador ha rechazado la solicitud")].

Siga estas instrucciones para asegurarse de que cuenta con los permisos de Control de acceso de usuarios pertinentes en el ordenador host al que está intentando acceder. De esta forma podrá acceder al ordenador host, incluso si no se le puede añadir como administrador a nivel del sistema operativo.

1. Diríjase físicamente al ordenador al que desea poder acceder, o pida a alguien que esté delante de dicho equipo que ejecute los siguientes pasos.

Consejo: Es posible que, en algunos casos, tenga que pedir ayuda a la persona que gestiona LogMeIn en su empresa.
  2. Abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad.
  3. En Control de acceso del usuario, haga clic en Mostrar detalles....

Aparece la ventana Controles de acceso del usuario.
  4. En Usuarios, seleccione su nombre de usuario de la lista. Puede que tenga que buscar usuarios adicionales.

Consejo: Por ejemplo, si inicia sesión con un Código de acceso al ordenador, puede que tenga que añadir el usuario LogMeInRemoteUser: haga clic en Examinar > Crear lista de usuarios del dominio seleccionado y busque LogMeInRemoteUser en la lista.
  5. En Editar usuario seleccionado, debe seleccionar como mínimo el permiso Registro para resolver el error 4320.
  6. Guarde los cambios realizados.