Cómo mover un ordenador a otra cuenta

Body

Para mover un ordenador a otra cuenta, utilice el panel de control de LogMeIn.

1. En el ordenador que quiera mover, abra Panel de control de LogMeIn y haga clic en la ficha Acerca de.
  2. En la ficha Acerca de, haga clic en Cambiar de cuenta o de suscripción. Se le solicita que inicie sesión.
  3. Inicie sesión utilizando un ID de LogMeIn con acceso a la cuenta que debe recibir el ordenador.
  4. Si se le solicita, asigne una suscripción.
  5. Introduzca una descripción (nombre) para el ordenador.
  6. Haga clic en Continuar. Se reinicia el software del host de LogMeIn. El ordenador se asigna a la nueva cuenta.