Cómo ver información de suscripción

Body

Vea información sobre sus suscripciones a productos y servicios de LogMeIn.

1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).
    Se muestra la página Ordenadores.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes y, a continuación, en Suscripciones. En la lista aparecen todas las suscripciones y servicios de productos de LogMeIn asociados con su ID de LogMeIn. Entre la información mostrada se incluye Producto, Tipo, Fecha de inicio, Fecha de caducidad y Precio de renovación.
Consejo: A continuación, se explican más maneras para acceder a la lista de suscripciones de LogMeIn Central.
  • Implementación > Ver todas las suscripciones
  • Configuración > Suscripciones
  • Informes > Visor de informes > Categoría (Licencias de LogMeIn) > Informe (Suscripciones)