Cómo buscar un ordenador desde un PC o Mac

Body

Para buscar un ordenador determinado puede filtrar y ordenar los ordenadores de su cuenta de LogMeIn.

1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).
    Se muestra la página Ordenadores.
  3. Empiece a escribir en el campo Buscar de la esquina superior derecha. Podrá escribir varias palabras de búsqueda. Se mostrarán automáticamente aquellos ordenadores que presenten propiedades o datos de campos personalizados que contengan sus palabras de búsqueda.
  4. Para filtrar los resultados, haga clic en la lista desplegable que aparece junto al campo Buscar y seleccione un filtro.
Puede ordenar los resultados en la vista de detalles haciendo clic en el nombre de una de las columnas. La ordenación y el filtrado se conservan al cambiar de vista.
Nota: Puede limitar el número máximo de ordenadores mostrados en una página mediante la selección de un límite en la lista desplegable situada en la parte inferior de la página.