Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo eliminar un ordenador de la cuenta

« Volver

Information

 
Body

Puede limpiar la lista de ordenadores mediante la eliminación de ordenadores de su cuenta.

Recuerde: Utilice el navegador para hacerlo.
Importante: Cuando elimina un ordenador, todos los datos actuales e históricos asociados se pierden de forma permanente.
  1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn.
    Se muestra la página Ordenadores.
  3. Para eliminar un solo ordenador:
    1. En la página Ordenadores, haga clic en Propiedades junto a un ordenador. Se muestra la página Propiedades del host.
    2. En la parte inferior de la página Propiedades del host (ficha Configuración general), haga clic en Eliminar este ordenador.
    El ordenador se borra de la lista. El software del host permanece en el ordenador. No se desinstala nada.
  4. Para eliminar varios ordenadores:
    1. En la página Ordenadores, cambie la vista del equipo a Vista de detalles.
    2. Haga clic en la casilla correspondiente a cada ordenador que desee eliminar.
    3. Haga clic en el icono Eliminar situado sobre la lista de ordenadores y confirme la eliminación.
    Los ordenadores se eliminan de la lista. El software host permanece en el ordenador. No se desinstala nada.
ProductLogMeIn Central

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X