Cómo configurar la autenticación automática

Body

LogMeIn Central ofrece una combinación de configuraciones que le permiten guardar las credenciales de host de forma segura en un ordenador cliente. Esto le permitirá autenticarse de forma automática en el host la próxima vez que se conecte desde el mismo ordenador.

1. Asegúrese de que la autenticación automática esté activada en su perfil de usuario:
    1. Inicie sesión en www.LogMeIn.com.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes > Seguridad adicional.
    3. En Recordar las credenciales de inicio de sesión en el ordenador, asegúrese de que esté seleccionada la siguiente opción: Ofrecer a los usuarios la posibilidad de almacenar en el cliente las credenciales de inicio de sesión en el ordenador host.
      Consejo: Si la sección no está disponible o está atenuada, significa que no tiene permiso para utilizar esta función. Póngase en contacto con el titular de la cuenta de LogMeIn Central que le proporcionó acceso a los ordenadores de la cuenta y pídale permiso para Poder guardar credenciales de inicio de sesión.
  2. Asegúrese de que la autenticación automática esté activada en el host. La opción Permitir que se guarden las credenciales de inicio de sesión debe estar seleccionada en el paquete de preferencias del host que se aplica al host. La opción está activada de forma predeterminada si no hay ningún paquete de preferencias del host aplicado.
  3. Vuelva a conectarse al host y seleccione la casilla Guardar credenciales durante la autenticación. La información sobre la autenticación de Windows o Mac se guarda de forma segura en el ordenador cliente.
La ventana de autenticación se mostrará brevemente la siguiente vez que inicie sesión en el mismo host desde el mismo cliente, pero no tendrá que introducir el nombre de usuario y contraseña. Las credenciales guardadas se enviarán al host de forma automática.

¿Desea desactivar la autenticación automática? Una vez conectado a un host, haga clic en Borrar credenciales guardadas en la parte superior del Panel de control del host (vista detallada) o del Menú principal (vista compacta).