Cómo cambiar su ID de LogMeIn (correo electrónico de la cuenta)

« Volver

Information

Body

Cambie la dirección de correo electrónico que usa cuando inicia sesión en LogMeIn.

No es necesario tener conexión al host para gestionar los detalles de su cuenta de LogMeIn. Solo necesitará conexión a Internet y un navegador.

1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).
    Se muestra la página Ordenadores.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes y, a continuación, en Configuración de la cuenta. Se muestra la página Configuración de la cuenta.
  4. Haga clic en Cambiar junto a su ID de LogMeIn actual. Se muestra la página Cambiar ID de LogMeIn.
  5. Escriba su nueva dirección de correo electrónico en el campo Nuevo e-mail, introdúzcala de nuevo y haga clic en Cambiar ID. Se envía un correo electrónico con un vínculo de confirmación a la nueva dirección.
  6. Haga clic en el vínculo de confirmación que recibió en su nueva dirección de correo electrónico.
  7. Inicie sesión con su nuevo ID de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y su contraseña. Una vez que haya iniciado sesión, su nuevo ID de LogMeIn se confirmará en el sistema de LogMeIn.