Cómo visualizar información de informes de inventario de un determinado ordenador

« Volver

Information

Body

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.
  1. En la página Ordenadores de LogMeIn Central, haga clic en Propiedades en el ordenador seleccionado.
  2. Haga clic en la ficha Inventario del ordenador.
  3. Elija una vista de datos:
    • Elija Instantánea de una sola fecha para ver los datos del equipo seleccionado en la fecha seleccionada
    • Elija Comparar instantáneas por fecha para comparar el inventario del equipo seleccionado en dos fechas diferentes
    • Elija Historial para ver los cambios en el inventario del equipo seleccionado desde que se habilitó el inventario
  4. Haga clic en Aplicar. Se muestran los datos de inventario.
  5. Refine los resultados utilizando la lista desplegable Seleccionar categoría de inventario. Los resultados se filtran de acuerdo a la categoría seleccionada.