Cómo añadir un diagrama

Body

Los diagramas le proporcionan análisis e informes detallados dentro del espacio de trabajo de LogMeIn Central. Cada diagrama es una representación de los datos recogidos de un informe determinado o de un paquete de avisos de LogMeIn Central.

¿Quién puede usar esta función? Todo el conjunto de informes y diagramas de LogMeIn Central está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Acceder a informes y Ver datos de inventario.

1. Dentro de LogMeIn Central, puede crear diagramas en dos sitios:
    • Página Informes
    • Página Avisos
  2. Haga clic en Añadir diagrama. Aparece el cuadro de diálogo Añadir diagrama.
  3. Seleccione una Categoría y un tipo de informe/aviso.

Para obtener más información, consulte Tipos de informes de LogMeIn Central y Tipos de reglas de avisos de LogMeIn Central.

4. Ponga nombre al diagrama.
  5. Elija el Tipo de diagrama (normalmente tabla, barras o circular).
  6. Seleccione los datos que desea ver.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el diagrama.
  8. Haga clic en Guardar. El diagrama aparecerá en la ficha activa del Panel de información.
Cómo mover y editar diagramas

Para mover un diagrama, seleccione su encabezado y arrástrelo a la ubicación que prefiera de la ficha. Los diagramas no se pueden mover a otras fichas.

Para editar un diagrama, haga clic en el icono de la llave inglesa.

Para ver detalles de la vista de diagrama en la vista estándar, haga clic en cualquier lugar del diagrama.