Cómo programar el reinicio de hosts tras la instalación de actualizaciones

« Volver

Information

Body

Puede configurar los hosts para que se reinicien automáticamente si una de las actualizaciones instaladas requiere un reinicio.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Premier.
Importante: El reinicio automático solo está disponible al aplicar las actualizaciones manualmente.
  1. Seleccione en la página Actualizaciones > Gestionar de LogMeIn Central los ordenadores que desee gestionar. Se muestra la página de actualizaciones disponibles.
  2. Haga clic en Cambiar configuración. Se muestra la página Configuración de actualización.
  3. Haga clic en el enlace que aparece junto a Actualizaciones disponibles para este ordenador.
  4. Seleccione las actualizaciones de la lista que desee instalar.
  5. Seleccione Reiniciar los ordenadores si es obligatorio instalar las actualizaciones.

Configure cuándo debe reiniciarse el ordenador.

OpciónDescripción
    Inmediatamente después de aplicar las actualizacionesSeleccione esta opción para reiniciar el host cuando las actualizaciones se descargan e instalan.
    Después de aplicar las actualizaciones, a esta hora Seleccione esta opción para reiniciar el host a una hora determinada. Opcionalmente, seleccione en esta fecha para especificar la fecha de reinicio del host.
    Retraso adicional Seleccione esta opción para retrasar el reinicio automático. Este retraso ofrece ventajas a los usuarios que pudieran haber iniciado sesión en el host. Cuando está presente un usuario, se muestra una notificación relativa al reinicio pendiente. Durante el periodo de retraso no es posible modificar la configuración de reinicio.
  6. Haga clic en Aplicar actualizaciones.