Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo mover usuarios a otro grupo

« Volver

Information

 
Body

Consideraciones importantes a tener en cuenta al mover usuarios a otro grupo:
  • Si mueve un usuario del [Grupo predeterminado] a un grupo de usuarios, este mantiene los permisos a nivel de usuario y además hereda los permisos a nivel de grupo que le conceda dicho grupo.
  • Si mueve un usuario de un grupo a otro, este hereda los permisos del nuevo grupo y pierde los permisos que tenía en el grupo original.
  1. En LogMeIn Central, haga clic en Usuarios > Gestionar. Se muestra la página Usuarios.
  2. Seleccione la dirección de correo electrónico del usuario al que desea mover a otro grupo.
  3. Utilice la lista desplegable Grupo de usuarios para seleccionar el nuevo grupo del usuario.
  4. Haga clic en Guardar.
ProductLogMeIn Central

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X