Grabar sesiones de control remoto (Preferencias de host)

Body

Grabe y guarde ajustes de control remoto en los ordenadores host.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Configuración de registro.
  3. En Grabación de pantalla dispone de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Grabar el contenido de las pantallas de sesiones de control remoto Grabe y guarde todas las sesiones de control remoto con el host. Las sesiones se grabarán y guardarán automáticamente en la ubicación definida. No se requiere ninguna otra acción.
    Convertir automáticamente a formato .AVI Guarde las grabaciones de sesiones como archivos AVI; de lo contrario los archivos se guardan como RCREC, un formato propiedad de LogMeIn. El tamaño del archivo es similar para ambos tipos de grabación.
    Consejo: Para convertir las grabaciones RCREC manualmente, abra LogMeIn en el host y vaya a Opciones > Preferencias > Avanzado > Grabación de pantalla > Convertir archivos RCREC a AVI... .
    Ubicación de los archivos de vídeo Especifique la carpeta del host en la que desea guardar las grabaciones. Deje sin completar para usar la ubicación predeterminada (el directorio de instalación de LogMeIn, normalmente C:\Program Files\LogMeIn\x86).
    Eliminar archivos antiguos si se excede el tamaño de la carpeta Eliminar de forma automática las grabaciones de control remoto archivadas en formato RCREC más antiguas cuando el tamaño total de todas las grabaciones RCREC en la opción Ubicación de los archivos de vídeo supere el valor definido. Los archivos AVI no se cuentan en el límite y no se eliminarán.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.