Permitir impresión remota desde un ordenador host (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Implementar ajustes para permitir la impresión remota.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Impresión remota dispone de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Habilitar impresión remota Permita que el usuario en el cliente imprima desde el host en una impresora conectada al cliente.
    Forzar la impresión de mapa de bits

Seleccione esta opción si el material que se imprimió usando la impresión remota de LogMeIn no se imprimió de forma correcta (está invertido, la orientación no es correcta, tiene caracteres o contenido sin sentido, etc.). La impresión en mapa de bits es lenta pero confiable.

4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.
Tareas relacionadas