Implementar preferencias para el control remoto (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Implemente ajustes para controlar diversos aspectos de la experiencia de control remoto.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Configuración general dispone de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Escritorio compartido Permita al usuario en el host invitar a otros a acceder al host a través de la función Escritorio compartido.
    Utilizar acelerador de visualización El acelerador de pantalla acelera las sesiones de control remoto y exige menos recursos de la CPU. Desactive esta opción para ayudar a resolver los problemas experimentados mientas se visualizan vídeos o cuando se usan aplicaciones basadas en DOS o con un uso muy exigente de la capacidad gráfica durante el control remoto (como pantalla en negro o reinicio del ordenador host cuando se intenta iniciar el control remoto).
    Desactivar el fondo de pantalla y los efectos de la interfaz de usuario en el ordenador host Deshabilite el fondo de pantalla del escritorio del host y todos los efectos de la interfaz de usuario durante el control remoto. Los efectos de la interfaz del usuario incluyen efectos de transición (desvanecimiento, desplazamiento), sombras en los menús y efectos de deslizamiento al arrastrar ventanas.
    Tamaño máximo de transferencia automática de portapapeles Introduzca el número máximo de kilobytes de datos que se pueden transferir entre el host y el cliente mediante la sincronización del portapapeles.
    Recuerde: La opción Sincronizar portapapeles debe estar activada en la barra de herramientas de Control remoto para poder copiar y pegar entre el host y el cliente durante el control remoto.
    Combinación de teclas de acceso rápido Ctrl-Alt-Supr Elija la combinación de teclas para enviar el comando Ctrl-Alt-Supr al host durante el control remoto.
    Calidad de color predeterminada

Las sesiones de control remoto se iniciarán en el modo de calidad de color seleccionado. HD es la que más ancho de banda de red necesita. Si no está seguro del ancho de banda disponible, seleccione Automático. Para permitir que el usuario del host establezca el color, seleccione Definida por el usuario del host.

4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.