Implementar preferencias de configuración de conexión y red (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Modifique la forma en la que LogMeIn interactúa con su red local y gestiona su conexión.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Red.
  3. En Configuración general dispone de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Número máximo de threads que se están ejecutando Especifique el número máximo de subprocesos que el host puede generar para servir las conexiones a clientes. Esta función resulta útil si varios usuarios de LogMeIn realizan conexiones al Panel de información, Menú principal o Gestor de archivos simultáneas en un servidor importante. Recuerde que solo se permite una sesión de control remoto simultánea. Reinicie el servicio de LogMeIn en el host para implementar el cambio. El valor predeterminado (50) debería ser suficiente para gestionar hasta 10 sesiones simultáneas en un mismo host. Los sockets entrantes adicionales se rechazarán y una entrada del registro informará: Socket rechazado, no se permiten más de 50 conexiones.
    Tiempo en reposo permitido Defina la cantidad de tiempo que puede pasar sin actividad en LogMeIn para que se desconecte la sesión de control remoto.
    Compresión de Transferencia de archivos Elija el nivel de compresión que se aplicará a los datos transferidos desde el host durante el control remoto, incluidos los archivos transferidos usando la función Gestor de archivos.
    Detectar y descargar actualizaciones automáticamenteSeleccione esta opción si desea que LogMeIn busque la última versión del software del host de LogMeIn. Si se encuentra una nueva versión, se pedirá al usuario del host que actualice.
    Instalar las actualizaciones descargadas cuando LogMeIn está en reposo

Seleccione esta opción para asegurarse de que las actualizaciones de LogMeIn se instalen solo cuando no se esté utilizando LogMeIn. Esto evita que los usuarios pierdan sesiones activas. LogMeIn debe reiniciarse (pero no el ordenador host) después de aplicar una actualización de software. Si esto se realiza mientras LogMeIn está ocupado (por ejemplo, durante una sesión de control remoto activa o mientras está en progreso una transferencia de archivo) entonces la conexión se perdería durante el reinicio.

Habilitar "Wake On LAN" (WoL) desde el modo de suspensión y apagar Permita que el host se encienda si se cumplen los requisitos previos de la función Wake On LAN de LogMeIn. Consulte Cómo activar un ordenador en modo de suspensión o apagado mediante la función Wake On LAN
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.