Permitir que se guarden las credenciales de inicio de sesión (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Implemente ajustes que permiten a los usuarios de LogMeIn con permiso utilizar la autenticación automática para guardar de forma segura su nombre de usuario y contraseña en el cliente al conectarse al host.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.

Esta opción está seleccionada de forma predeterminada (las credenciales del host se pueden guardar). Cancele este permiso para evitar que los usuarios de LogMeIn guarden sus credenciales en el cliente al conectarse a un host.

1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control de acceso.
  3. Seleccione Permitir que se guarden las credenciales de inicio de sesión.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.