Definir el comportamiento de los registros de LogMeIn (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Defina el comportamiento de los registros de LogMeIn.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Configuración de registro.
  3. En Configuración general dispone de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Guardar archivos de registro durante estos días Escriba la cantidad de días durante la cual desea almacenar los archivos de registro.
    Ubicación de registros de sucesos Especifique una carpeta en el host para guardar los archivos de registro. Deje sin completar para usar la ubicación predeterminada (el directorio de instalación de LogMeIn, normalmente C:\Program Files\LogMeIn).
    Habilitar inicio de sesión de nivel de depuración Incluya los sucesos de Windows en el archivo LogMeIn.log. De este modo se facilita la solución de problemas de LogMeIn.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.