Configurar el permiso del usuario interactivo (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Establezca cómo responde el host a las solicitudes de control remoto.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Permiso del usuario interactivo tiene las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Pedir permiso al usuario interactivo Obligue al usuario del host a permitir o denegar el acceso cada vez que un usuario del cliente intente abrir una sesión de control remoto. Elimine esta opción para permitir que un usuario del cliente inicie una sesión de control remoto sin pedir permiso al usuario del host.
    Si el usuario no responde

Elija Iniciar control remoto si desea que la sesión de control remoto comience aunque el usuario del host no haya respondido en el tiempo definido en el campo Tiempo permitido para que el usuario interactivo dé permiso. Elija Rechazar petición si desea que se rechace la sesión de control remoto si el usuario del host no responde.

Tiempo de espera para el consentimiento del usuario

Escriba la cantidad de tiempo en la cual el usuario del host debe responder a la solicitud de permiso para iniciar el control remoto. Si el período de tiempo caduca, se aplicará lo que esté definido en el campo Si el usuario no responde.

Mensaje de solicitud Se presentará este texto al usuario del host en el cuadro de diálogo del permiso de control remoto. La cadena %USER% será el nombre del ordenador del host tal como está definido a nivel del sistema operativo, más el ID de la cuenta del sistema operativo del usuario del cliente. Se usará la cuenta LogMeInRemoteUser en los ordenadores que no tienen contraseña de administrador.
    El usuario remoto tiene derechos de acceso de Control total al ordenador host

Seleccione esta opción para anular la configuración del campo Pedir permiso al usuario interactivo. Los usuarios con el permiso "D" de Control total o Control remoto no necesitarán permiso del usuario del host para iniciar el control remoto. Consulte también Cómo especificar los derechos de acceso de usuario .

4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.