Implementar preferencias para controlar el aspecto del host (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Modifique elementos del aspecto del host.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Aspecto.
  3. En Configuración general dispone de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Mostrar información de CPU y memoria sobre el menú Habilite el applet de Java que muestra la utilización actual del procesador y la memoria en el marco superior de la interfaz del host de LogMeIn en la vista Panel de información.
    Número de elementos preestablecidos por página para listas largas Defina el número de elementos que se mostrarán por página en las listas (como la lista de registros de sucesos o de servicios). La mayoría de las listas le permiten cambiar el número de elementos mostrados.
  4. En Configuración de la bandeja del sistema dispone de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Mostrar el icono de LogMeIn en la bandeja de sistema Desactive esta opción para ocultar el icono de LogMeIn en la bandeja de sistema del host. El usuario del host podrá abrir LogMeIn mediante el menú Inicio de Windows.
    Deshabilitar los mensajes de notificación de LogMeIn Suprima todos los mensajes de LogMeIn que se comunican desde la bandeja del sistema. Esto resulta útil cuando cabe la posibilidad de que los mensajes interrumpan la experiencia del usuario final, como en un quiosco u otro punto de acceso público.
  5. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  6. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.
Información relacionada