Establecer la forma en la que LogMeIn informa de un error (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Implemente ajustes que controlan cómo y cuándo LMIGuardian.exe envía notificaciones de error a LogMeIn cuando el host de LogMeIn se cierra debido a un error.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.

LMIGuardian.exe es el componente de información de errores de LogMeIn. Documenta y registra los errores ocurridos en el software del host de LogMeIn y permite que los detalles de los errores se envíen directamente a nuestro equipo de desarrollo para su análisis.

Guardian no recopila ni informa los datos personales.

1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Avanzado.
  3. En Informe de error del software > Cuando LogMeIn se cierre debido a un error, seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Enviar siempre un informe de erroresSiempre se enviará un informe de errores (no se necesita una acción del usuario).
    No enviar nunca un informe de erroresNunca se enviará un informe de errores.
    Preguntar al usuario qué hacerSe le pedirá al usuario que envíe un informe de errores y puede elegir si enviarlo o no.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.