Desconectar sesiones de control remoto existentes del mismo usuario (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Configure el host para permitir una nueva conexión de control remoto del usuario de Windows que ya está en una sesión. La segunda conexión de control remoto del mismo usuario de Windows desconectará la sesión existente.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Avanzado.
  3. En Control remoto, seleccione Desconectar sesión de control remoto existente del mismo usuario.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.