Permitir que las unidades del cliente se conecten al host (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Permitir que el usuario en el cliente conecte las unidades extraíbles del cliente con el host.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Conexión de unidades tiene las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Habilitar la conexión de unidades Permitir que el usuario en el cliente conecte las unidades extraíbles del cliente con el host.
    Importante: Para llevar a cabo la conexión real entre el host y el cliente durante la sesión de control remoto, haga clic en Opciones > Conectar unidades en la barra de herramientas de Control remoto.
    Letra de la unidad preferida en el host para las unidades conectadas del cliente Elija la letra que se utilizará en el host para identificar la unidades conectadas desde el cliente. Si la letra seleccionada no está disponible, se utilizará la letra siguiente.
    Permitir conectar los discos duros del cliente con el host Permita la conexión de cualquier disco duro del cliente al host.
    Permitir conectar las unidades extraíbles del cliente con el host Permita que cualquier unidad extraíble conectada al cliente (como un pen drive, cámara digital, reproductor mp3, etc.) se conecte al host.
    Permitir conectar las unidades de red del cliente con el host Permita que cualquier unidad de red conectada al cliente se conecte al host.
    Formato del directorio de las unidades del cliente conectadas con el host Descripción primero: winxp32(C). Letra de unidad primero: (C)winxp32.
    Unidades conectadas protegidas contra escritura Evite que los usuarios en el cliente modifiquen archivos en el host durante el control remoto. Todos los archivos del host serán de solo lectura para el usuario remoto.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.