Implementar un filtro de ataques de autenticación (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Use el filtro de ataques de autenticación para bloquear a aquellos que intenten pasar su pantalla de inicio de sesión de host sin autorización.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Bloqueo de Dirección IP.
  3. En Filtro de ataque de la autenticación dispone de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Activo Utilice el bloqueador de ataques de autenticación para bloquear a aquellas personas que intentan pasar más allá de la pantalla de inicio de sesión sin autorización.
    Número de intentos incorrectos permitidos Especifique la cantidad de intentos no válidos de autenticación después de los que se bloqueará la dirección de IP intrusa.
    Reiniciar contador de intentos no válidos después de Cuando transcurra el tiempo especificado, el recuento de intentos no válidos de la dirección intrusa volverá a cero.
    Mantener al atacante bloqueado para Todos los intentos de conexión de la dirección de IP intrusa se rechazarán durante el tiempo especificado.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.