Añadir notificaciones visuales y de audio al tomar el control remoto (Preferencias de host)

« Volver

Information

Body

Añada indicaciones acústicas y visuales a la experiencia de control remoto.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

Los paquetes de preferencias del host le permiten definir e implementar las preferencias y la configuración de seguridad de los hosts Windows de su cuenta de LogMeIn.
  1. Cree un paquete de preferencias del host del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
    3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Notificación sonora & visible tiene las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Reproducir sonido cuando se inicie o se termine la sesión de control remoto Configure el host para que emitirá un único pitido cada vez que inicie o finalice una sesión de control remoto.
    Reproducir sonido continuamente durante el control remoto

Configure el host para que emita una señal sonora mientras se está controlando de forma remota. Defina el intervalo en el campo Intervalo de señal sonora.

Intervalo de señal sonora Introduzca el tiempo que transcurrirá entre un pitido de notificación y otro mientras el host se controla remotamente.
    Luces intermitentes de teclado Haga que las luces del teclado del host de Bloq Num, Bloq Mayús y Bloq Despl parpadeen en orden mientras el host se controla remotamente.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencias del host a ordenadores o grupos del siguiente modo:
    1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Guardar.