Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo editar permisos en un grupo de usuarios

« Volver

Information

 
Body

Puede asignar permisos a usuarios individuales así como a todos los usuarios de un grupo. Los permisos del miembro de un grupo consisten en los permisos individuales del usuario y los del grupo de usuarios al que pertenece.

Importante: Los permisos del [Grupo predeterminado] no se pueden editar.
  1. En LogMeIn Central, haga clic en Usuarios > Gestionar. Se muestra la página Usuarios.
  2. Haga clic en editar permisos junto al grupo de usuarios cuyos permisos desea cambiar. Se muestra la página Editar permisos de grupo de usuarios.
  3. Cambie los premisos del grupo de usuarios según sea necesario. Para ver descripciones, consulte Cómo añadir usuarios a la cuenta de LogMeIn.

    Importante: Los usuarios de un grupo heredan los permisos del grupo con excepción de Acceso a grupos de suscripciones, Interfaz y Grupo/Ordenador.
  4. Haga clic en Guardar.

    Consejo: Para quitar un grupo de usuarios, haga clic en Eliminar este grupo. Los usuarios del grupo eliminado se moverán al [Grupo predeterminado] y perderán los permisos que tenían en el grupo eliminado.

¿Cómo afecta la configuración del grupo de usuarios a los permisos individuales del usuario?

En la página de permisos del usuario, los permisos heredados del grupo de usuarios están marcados con un símbolo junto al nombre del permiso.

Estos permisos no se pueden cambiar a nivel de usuarios específicos.

ProductLogMeIn Central

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X