Cómo modificar un paquete de instalación

Body

Importante: Al cambiar una implementación se actualizarán automáticamente los paquetes de instalación activos, excepto si cambia la configuración de proxy o la opción Permitir que los usuarios modifiquen la descripción del ordenador durante la instalación, en cuyo caso deberá volver a generar el paquete de instalación.
  1. En LogMeIn Central, haga clic en la página Implementación.
  2. En la página Implementación, haga clic en el nombre del paquete de instalación que desea modificar.
  3. En la página Desplegar paquete de instalación, haga clic en Editar paquete de instalación.
  4. En la página Editar paquete de instalación, cambie las propiedades de implementación necesarias y haga clic en Guardar configuración.

Se muestra la página Desplegar paquete de instalación. Para continuar y revisar la información acerca de las propiedades de implementación, consulte Cómo implementar el software host de LogMeIn.